Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Вопросы

Любовь Владимировна, добрый вечер! Экономические расчеты - это все прекрасно. Но было бы интересно, если бы в работе каким-нибудь образом была сделана бы органолептическая оценка плодов и (или) их состава (например, сахаров). Понимаю, что это трудоемко и могло не входить в задачи исследования, но может быть по собственному опыту без цифирного подтверждения Вы можете сказать, какой из изученных вами сортов был наиболее вкусным? Совпадает ли это с результатами работы? К сожалению, часто приходится выбирать между качеством/вкусом и выгодой... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 ответ на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0

Здравствуйте. Спасибо за вопрос. Органолептическая оценка плодов включается в исследование после утверждения жизнеспособности в зоне интродукции, это занимает от 3 до 5 лет изучения. Химический состав начинают изучать одновременно. По вкусу и запаху выделяется сорт Иллюзия, балл  4,7, что является высокой оценкой по органолептическим свойствам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×