Любовь Владимировна, добрый вечер! Экономические расчеты - это все прекрасно. Но было бы интересно, если бы в работе каким-нибудь образом была сделана бы органолептическая оценка плодов и (или) их состава (например, сахаров). Понимаю, что это трудоемко и могло не входить в задачи исследования, но может быть по собственному опыту без цифирного подтверждения Вы можете сказать, какой из изученных вами сортов был наиболее вкусным? Совпадает ли это с результатами работы? К сожалению, часто приходится выбирать между качеством/вкусом и выгодой...
Любовь Владимировна, добрый вечер! Экономические расчеты - это все прекрасно. Но было бы интересно, если бы в работе каким-нибудь образом была сделана бы органолептическая оценка плодов и (или) их состава (например, сахаров). Понимаю, что это трудоемко и могло не входить в задачи исследования, но может быть по собственному опыту без цифирного подтверждения Вы можете сказать, какой из изученных вами сортов был наиболее вкусным? Совпадает ли это с результатами работы? К сожалению, часто приходится выбирать между качеством/вкусом и выгодой...
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты