Елена Aлександровна Басова 16 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Арсений Аркадьевич, добрый день! Благодарим Вас за участие в конференции! По Вашему мнению, какие из нововведений, применявшихся в период пандемии, могут войти в привычные схемы работы заведений общественного питания? Существуют ли такие? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Елена Aлександровна Басова 16 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Согласна, что некоторые плюсы все же есть) Пандемия подтолкнула к развитию новых схем взаимодействия между клиентом и заведениями. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Арсений Аркадьевич Морозов 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 1 час назад, Елена Aлександровна Басова сказал: Арсений Аркадьевич, добрый день! Благодарим Вас за участие в конференции! По Вашему мнению, какие из нововведений, применявшихся в период пандемии, могут войти в привычные схемы работы заведений общественного питания? Существуют ли такие? Спасибо. Спасибо за вопрос. Конечно, самым важным и доступным является то, что выросло качество доставки продуктов. Рассматривая заведения г. Петрозаводска, не могу сказать, что появились какие-либо новшества в период пандемии, но качество некоторых моментов выросло. Это касается, в первую очередь, доступности доставки продуктов и, в некоторых заведениях, качество привозимой продукции. Так же не может не радовать тот факт, что в некоторых заведениях поставили перегородки, что позволяет уединятся и спокойно покушать или пообщаться с собеседником. Некоторые рестораны начали применять практику "на вынос", чего раньше не было, но что осталось и сейчас. В Москве некоторые рестораны начали применять такой вариант: вам доставляют ингредиенты и инструкцию, как это всё готовить вместе, аналогично мебели в Икее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений Аркадьевич, добрый день!
Благодарим Вас за участие в конференции!
По Вашему мнению, какие из нововведений, применявшихся в период пандемии, могут войти в привычные схемы работы заведений общественного питания? Существуют ли такие?
Спасибо.
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты