Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН
  • 0
Анна  Дмитриевна Гарина

Адаптация заведений общественного питания

Вопросы

Здравствуйте! Актуальный доклад, учитывая ситуацию в стране. Многие заведения общественного питания полностью перевели свою деятельность на доставку. После отмены части ограничений они так и осталось работать на доставку, так как это наиболее выгодно. Как вы считаете, есть ли еще какие способы адаптации заведений общественного питания?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ответа на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0
36 минут назад, Анна Дмитриевна Гарина сказал:

Здравствуйте! Актуальный доклад, учитывая ситуацию в стране. Многие заведения общественного питания полностью перевели свою деятельность на доставку. После отмены части ограничений они так и осталось работать на доставку, так как это наиболее выгодно. Как вы считаете, есть ли еще какие способы адаптации заведений общественного питания?  

Здравствуйте.
Ещё вариантами разнообразия реализации своей продукции является продажа "на вынос", когда люди сами приходят к ресторану, им упаковывают и выносят заказанные продукты. Так же есть практика у некоторых ресторанов доставки ещё НЕ готовых продуктов с инструкцией по готовке.
Сейчас всё больше заведений общественно питания начинают принимать клиентов. Несмотря на то, что лишь 40-50% посетителей ресторанов вернулись в свои любимые заведения, сам факт приёма клиентов может снизить потребность в различных дистанционных вариантах передачи\приёма блюд.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Спасибо большое! Сейчас действительно очень популярно стала доставка не готовых продуктов, это вызывает интерес у населения. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×