Валентина Михайловна Саранина 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Владимир, как вы относитесь к платным опросам в данном вопросе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Владимир Анатольевич Колесников 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Спасибо большое, Валентина Михайловна за заданный Вами вопрос! Я за, такой метод давно используется в странах Европы и Америки. Но к этому мероприятию нужно подходить рационально и иметь дополнительный контроль со стороны государства. Мы можем наблюдать как государство выделяет деньги на те или иные нужды, но они не идут на прямое назначение.. С уважением,Владимир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Валентина Михайловна Саранина 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 2 минуты назад, Владимир Анатольевич Колесников сказал: Спасибо большое, Валентина Михайловна за заданный Вами вопрос! Я за, такой метод давно используется в странах Европы и Америки. Но к этому мероприятию нужно подходить рационально и иметь дополнительный контроль со стороны государства. Мы можем наблюдать как государство выделяет деньги на те или иные нужды, но они не идут на прямое назначение.. С уважением,Владимир. Спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Владимир Анатольевич Колесников 12 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Только что, Валентина Михайловна Саранина сказал: Спасибо за ответ! Всегда рад, пишите, задавайте вопросы. Я очень рад что на этой конференции я узнал очень много для себя интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир, как вы относитесь к платным опросам в данном вопросе?
Поделиться сообщением