Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН
  • 0
Екатерина Петровна Кузнецова

экономической категории "высокотехнологичный экспорт"

Вопросы

Николай Олегович, доброе утро! Благодарю за интересный доклад. Название доклада заявлено как "Состояние экспорта высокотехнологичных отраслей в российской экономике", однако одной из задач Вы ставите уточнение понятия экономической категории «высокотехнологичный экспорт". В связи с чем у меня возник вопрос. Экспорт высокотехнологичных отраслей и высокотехнологичный экспорт это одно и то же или нет? Если нет, то поясните в чем разница?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Recommended Posts

  • 0

Добрый день, Екатерина Петровна!

Спасибо за вопрос.

Использваоние дефиниции высокотехнолгичный экспорт болле точно даёт оценку при реализации господдержки, что важно. Содержание категории в контексте экспорт выосоктехнологичных отраслей даё

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Извините тех. сбой.

Вот что хотел сказать. Использваоние дефиниции "высокотехнологичный экспорт" болле точно даёт оценку при реализации программ господдержки, что важно. Меж тем содержание и использование категории в контексте экспорт выосоктехнологичных отраслей позволяеет формировать перечень конкретных госпрограмм развития в данном направлении и реализации их в долгосрочной перспективе. При этом стои понимать, что, ключевым должна быть искомость результата. В исследовании даётся определение с учётом основопологающих приоритетов в развитии отраслей российской экономики. 

 

 

 

Изменено пользователем Николай Олегович Якушев

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...