Формирование системы управления инновационными процессами хлебопекарного предприятия: проблемы и тенденции развития
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Ссылка для скачивания: Формирование системы управления инновационными процессами хлебопекарного предприятия: проблемы и тенденции развития.docx
Авторы: Олег Алексеевич Герасименко
Аннотация: В статье рассмотрены особенности формирования системы управления инновационными процессами на примере хлебопекарного предприятия. Для этого представлено понятие процесс, оценено экономическое состояние предприятия. Сделан вывод о эффективности внедрения ERP-системы.
Ключевые слова: Инновация, Процесс, Система управления, ERP-система, Хлебопекарное предприятие
Просмотр вопросов
Популярных вопросов для отображения нет
-
0 голосов0 ответов
В форуме 3 вопроса
-
0 голосов0 ответов
-
0 голосов1 ответ
-
0 голосов1 ответ
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0