Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Анастасия Алексеевна Гончарова

Участники конференции
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Анастасия Алексеевна Гончарова


  1. Спасибо за вопрос 

    Уровень развития электронного документооборота в РБ находится на не высоком  уровне,  однако правительство стремится к развитию и совершенствованию. Например,  происходит интегрирование логистической инфраструктуры и технологии в реализацию концепции ”Один пояс, один путь“,  в деятельность международных контейнерных операторов и реализация инновационных технологий в сфере контейнерных перевозок, развитие трансграничного потенциала логистической системы путем интеграции с рынками Европейского союза, интеграция в глобальные международные транспортные и логистические компании. 

    В Беларуси электронный документооборот регулируется на законодательном уровне. Совет Министров РБ регулирует правила работы с электронными документами от их подготовки до дальнейшего распространения. Это обеспечивает надежность.


  2. Здравствуйте, а Вы можете привести примеры организаций , которые перешли на предложенные Вами системы управления, если такие уже есть?

    • Like 1

  3. Здравствуйте, как Вы считаете, заменят ли виртуальные трансляции и путешествия реальные полностью? Есть ли смысл переплачивать за билеты, проезд и тд, если все можно посмотреть с помощью информационных технологий?

×