Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Денис Федорович Карпов

Участники конференции
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

1 Подписчик

Информация о Денис Федорович Карпов

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 11.02.1985
  1. Судьба знаменитой сокольской сгущенки под большим вопросом Комбинат, производящий сокольскую сгущенку, получил нового хозяина — РБК (rbc.ru) Череповец | Стало известно, кто купил производителя сокольской сгущенки - БезФормата (bezformata.com)
  2. Татьяна Александровна, преобладает местная молочная продукция (80-90 %). Однако можно встретить и Воронежскую, и Белгородскую, и Калужскую, и Брянскую.
  3. Сергей Игоревич, и по всей видимости - это конкуренция не является здоровой, конструктивной. Большое спасибо за разъяснения.
  4. Зауре Казбековна, добрый день. Большое спасибо за подробный ответ.
  5. Алёна Дмитриевна, добрый день. Подскажите, пожалуйста, на Ваш взгляд топ-3 эффективных способов/методов/приемов мотивации. Большое спасибо.
  6. Татьяна Александровна, добрый день. Спасибо большое за подробный ответ. В Вологодской области не встречал молочную продукцию из Кировской области. Хотя, относительно недалеко друг от друга. Откровенно говоря, даже продукции из соседних Архангельской и Ярославской областей крайне мало.
  7. Сергей Игоревич, добрый день. Вероятно, основная проблема в предлагаемом для российских условий опыте - это "привлечение внебюджетного финансирования"? Большое спасибо.
  8. Ксения Андреевна, добрый день. Большое спасибо за ответ. В одном докладе на Форуме прочитал, что "приход" в малые и средние города фирм-гигантов явно способствует развитию всей области и региона. Таких примеров немного, но они есть.
  9. Много интересного. Мой друг, проживший 12 лет в США (Лас-Вегас) и попутешествовавший по всей территории страны, рассказывал о многих забавных случаях и ситуациях
  10. Евгения Андреевна, добрый вечер. А были в 2019-2020 годах показатели, которые, наоборот, привели к развитию регионов/областей СЗФО? Большое спасибо.
  11. Максим Александрович, отличные примеры. Большое спасибо. Совсем недавно просматривал фотографии Bank of America и других финансовых учреждений/организаций США (с точки зрения архитектуры). Представленные примеры являются показательными с точки зрения их влияния на экономику не только региона, но и небольших городов/населенных пунктов.
  12. Ирина Анатольевна, да, ОГЭ/ЕГЭ - это национальное зло. Отсутствие всякого мышления и логики. Напоминают мне Билеты при сдаче на водительские права. Но там хоть второй этап есть - практическое вождение. Да, и количество обучающихся ежегодно снижается. Особенного в периферийных вузах
  13. Ирина Анатольевна, добрый день. Большое спасибо за подробный ответ. Действительно, текущая обстановка внутри страны как раз позволяет сделать этот качественный рывок/переход. Тем более профессионалы в России есть, ресурсы есть. Логистику поставок и рынки сбыта отработаем. Как считаете, возможен ли полный переход/возврат к специалитету вместо существующего бакалавриата/магистратуры в высшем образовании? 10-12 лет и так выпали из подготовки кадров
×