
Екатерина Георгиевна Леонидова
-
Публикаций
124 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
2
Сообщения, опубликованные Екатерина Георгиевна Леонидова
-
-
Ольга Юрьевна, большое спасибо за ответ! Действительно, такие объекты нуждаются в разработке какого-то механизма, который позволит их вовлечь в детский туризм)
-
Анастасия, спасибо за подробный ответ! Вы говорите об "улучшении качества поездок", хотелось бы уточнить, что вы под этим понимаете? речь идет об удовлетворении познвательных потрбеностей туристов?
-
Добрый день, коллеги!
Спасибо за интересный доклад! Какие еще примеры использования ESG - принципов предприятиями туризма вы можете назвать?
-
Коллеги, добрый день!
Спасибо за интересный доклад! В прошлом году удалось побывать в Нижнем Новгороде - город поразил своей чистотой, уютом и красотой, очень хочется вернуться туда не один раз!)
Как вы считаете, достаточно ли развита инфраструктура в Нижегородской области для отдыха детей? Чего, на ваш взгляд, не хватает, чтобы развить это направление?
-
Виктория Станиславовна, спасибо за интересный доклад!
Также считаю, что промышленный туризм - одно из самых перспективных направлений для развития туризма на текущий момент.
Хотелось бы узнать, кто выступил респондентами в проведенном вами опросе, сколько человек было опрошено?
-
Анастасия, спасибо за интересный доклад!
Какие примеры можно привести научного туризма в РФ, которые именно сейчас пользуются спросом?
Как вы считаете какая целевая аудитория этого вида туризма? Готовы ли научные предприятия предоставлять такие услуги туристам?
-
Спасибо за ответ! Я исследовала проблемы развития экологического туризма, одним из успешеных примеров его является национальный парк "Красноярские столбы", в развитие которого немалый вклад внесли крупные корпорации региона (Норникель, Русал и т.д.). Возможно, эта информация пригодится вам для будущих исследований.
-
1
-
-
Добрый день! Спасибо за интересный доклад!
Скажите, есть ли регионы, в которых координационный совет реально оказывает влияние на интеграцию науки, образования и предприятий? Есть ли успешные примеры?
-
Добрый день!
Хотелось бы узнать какого подхода к понятию региона придерживаетесь вы и почему?
-
Добрый день, Алена! Спасибо за инетерсный доклад!
Вы пишите, что
Цитатаодним из факторов развития выступает специализация регионов, которая определяет наиболее перспективные и востребованные отрасли для привлечения инвестиций
Можете пояснить, что это значит? Ведь каждый регион так или иначе специализируется на какой-либо отрасли. Как повыисть инвестиционную привлекательность в таком случае?
-
Добрый день, Дарья! Спасибо за интересный доклад!
Рассматриваете ли вы в своем исследовании вклад предприятий в развитие экологии? Думаю, нельзя однозначно оценивать влияние крупных корпорация на экологию региона как только негативное.
-
Ольга Юрьевна, спасибо за рассказ об опыте Нижнего Новгорода в развитии туризма, очень познавательно!
Проблема в идентификации городов знакома и Вологде, которую часто отождествляют с Волгоградской областью либо думают, что это город на Волге) И это необходимо решать активным брендингом городов. Очень любопытна стратегия Н. Новгорода как город столицы закатов, обязательно приму это к сведению и использую в своих исследованиях.
Спасибо за приглашение, очень хочу своими глазами увидеть Нижний Новгород!
Также хочу пригласить посетить г. Вологду в летний период, который будет насыщен разнообразными фестивалями, а в этом году Вологде исполняется 875 лет со дня основания.
-
Спасибо за развернутый ответ! Успехов в дальнейших исследованиях!
-
1
-
-
Благодарю за развернутый ответ!
-
Михаил Анатольевич, благодарю за высокую оценку моих работ, очень приятно! Спасибо за развернутый ответ!
Полностью согласна с вами в том, что российскому туризму нужен научно обоснованный подход к его развитию и согласованность действия всех его участников! К сожалению, до сих пор органы власти (особенно в регионах) и турбизнес не слышат друг друга, чему я не раз становилась свидетелем, присутствуя на координационных советах по развитию регионального туризма, и до сих пор не выработано механизма по устранению этой проблемы. Видится, что совершенствование управления туризмом именно на региональном уровне и внедрение прогрессивных подходов к его развитию, в том числе и на основе теории развития дестинации, подтолкнет к качественной перезагрузке отрасли.
-
Уважаемые Михаил Анатольевич и Наталья Степановна!
Зная вас как экспертов в области изучения проблем туризма (сама исследую проблемы развития внутреннего туризма и внимательно слежу за вашими публикациями), позвольте, пользуясь случаем задать вам вопрос по этой тематике. Как на ваш взгляд изменится внутренний туризм в РФ в ближайшее время в связи с изменившейся геополитической обстановкой? Будет ли какой-то рывок в связи с реализацией нацпроекта по туризму?
На мой взгляд, до сих пор, несмотря на усилия органов власти, качественного скачка в улучшении сервиса и доступности туруслуг для жителей РФ не было, а финансовая поддержка в рамках ФЦП на развитие туристских кластеров так сказать шла не совсем на туристические проекты. Возможны ли изменения?
-
Семен Леонидович, спасибо за разъяснения!
-
Благодарю за ответ!
-
Спасибо за ответ!
-
Татьяна Михайловна, спасибо за ответ!
-
Наталья Ивановна, спасибо за пояснения!
-
Сергей Александрович, огромное спасибо за пояснение!
-
Борис Михайлович, благодарю за ответ!
-
Илья Владимирович, благодарю за подробный ответ! Согласна с вами, что качество подхода к стратегированию в РФ не соответствует уровню внешних угроз.
-
1
-
про респондентов
в Промышленный туризм как фактор развития территорий провинциального региона
Опубликовано · Report reply
Большое спасибо за ответ!