Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Вопросы

Здравствуйте! Тема затронутая Вами очень важна, но остается впечатление некоторой неполноты картины, не могли бы Вы изложить ответ на вопрос о том - насколько реально ожижать от ТНК и иных бизенс-структур, а также государства ответственного поведения? На Ваш личный взгляд?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Recommended Posts

  • 0

Добрый вечер! Спасибо за вопрос. хотела бы вначале уточнить, что статья посвящена социальной ответственности именно малого бизнеса.  На мой взгляд, ТНК (в нашей стране это, к примеру, Газпром) вполне социально ответственные компании. Вот, даже детское радио финансируют9_9. У государства в лице, к примеру,  региональных органов власти, задача социальной ответственности значится как одна из ключевых в социально-экономическом развитии. А вот малый бизнес (в силу недостаточности собственных ресурсов), о социальной ответственности сегодня даже слышать не хочет.

Дождемся ли мы ответственного поведения? Очень надеюсь, что да. Ведь в развитых странах это уже решенная задача. А мы движемся в том же направлении.

По поводу краткости, соглашусь. Статья писалась студенткой под моим руководством и исследование находится в начальной стадии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×
×
  • Создать...