Анастасия Денисовна Луковкина 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 Алина Дмитриевна, спасибо за интересный доклад! Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, фриланс без вложений- правда или ложь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Алина Дмитриевна Васильева 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2024 1 час назад, Анастасия Денисовна Луковкина сказал: Алина Дмитриевна, спасибо за интересный доклад! Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, фриланс без вложений- правда или ложь? Здравствуйте, Анастасия, спасибо за проявленный интерес к моей статье. Касательно вопроса, могу сказать, что фриланс это такая же работа и без вложений войти в эту сферу достаточно трудно. Многие новички рассчитывают на такой подход, но все не так просто, как и для любого рода деятельности нужно получить какие либо навыки и для этого необходимо пройти определенные курсы или онлайн обучение, что конечно же потребует денежных вложений. Так же затраты могут пойти на оборудование и возможно потребуется покупка рекламы для нахождения клиентов. Таким образом, могу сказать что фриланс без вложений - ложь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Дмитриевна, спасибо за интересный доклад!
Скажите, пожалуйста, как Вы считаете, фриланс без вложений- правда или ложь?
Поделиться сообщением