Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Андрей Валериевич Фирсов

Участники конференции
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral

Информация о Андрей Валериевич Фирсов

  • Звание
    Member
  1. примеры в области экологической логистики

    Благодарю Вас за ответ.
  2. Коммуникация «тренер – клиент»

    Спасибо Вам за содержательный ответ.
  3. Здравствуйте! Благодарю вас за интересный доклад. Для российского геймдева в чем заключается преимущество китайского рынка перед Индией, Индонезией, Бангладеш, странами Латинской Америки и т.д.? Возможно ли в РФ создание национального сервиса цифровой дистрибуции игр, который будет ориентирован на ранки Азии, Латинской Америки и Африки, с учетом национальных и жанровых предпочтений, языкового барьера, возможностей в оплате и т.п.?
  4. Здравствуйте, Виктория Викторовна! Благодарю Вас за интересный доклад. Возможна ли цензура в виртуальной реальности и на сколько виртуальная реальность будет объективна?
  5. Здравствуйте. Спасибо за интересный доклад. По вашему мнению, какой формат взаимодействия фитнес-видеоблогеров возможен с аудиторией в плане составления индивидуальных программ тренировок?
  6. Здравствуйте! Спасибо за интересный доклад. Вопрос: в каких видах экономической деятельности Республики Беларусь реализованы цифровые проекты в области экологической логистики?
  7. Здравствуйте, Ламберт Кофи. Спасибо за интересный доклад. Вопрос: какие меры предпринимаются правительством Ганы для преодоления проблем, связанных с эксплуатационной совместимостью в бизнес-экосистемах?
  8. Здравствуйте, Юлия Евгеньевна. Спасибо за доклад. В Вашем докладе использована терминология, характерная для краудфандинга с экономической отдачей: «бизнес-идея», «бизнес-проект», «инвесторы», «хеджирование» и так далее. Следует обратить внимание, что на анализируемых Вами платформах можно создавать социальные, благотворительные и другие проекты, которые не несут финансовой выгоды своим авторам. Вопрос: применимы ли Ваши рекомендации к краудфандингу без экономической отдачи?
  9. Здравствуйте, Дарья Сергеевна. Спасибо за интересный доклад. По вашему мнению, кроме цветной металлургии, какие отрасли промышленности, включающие системообразующие предприятия, перспективны для социально-экономического развития регионов России в условиях санкционных ограничений?
  10. Здравствуйте, уважаемые коллеги! Спасибо за интересный доклад. По вашему мнению, каким отраслям реального сектора экономики необходима государственная поддержка для обеспечения экономической безопасности России?
  11. Преимущества и недостатки механизма

    Спасибо, принимаю.
  12. Преимущества и недостатки механизма

    Здравствуйте, Татьяна Ивановна! Благодарю Вас за вопрос. В реалиях военного времени преимуществами краудфандинга является реализация гуманитарных проектов, осуществление сбора средств на поддержку незащищенных категорий граждан (беженцы, раненые, инвалиды войны, пенсионеры и т.д.), а также осуществление сбора средств на защиту государства (как пример, инициатива по сбору средств в целях приобретения амуниции для военнослужащих). Кроме того, к преимуществам краудфандинга можно отнести обращение внимания зарубежной общественности и потенциальных доноров к краудфандинговым инициативам государства-участника военного конфликта. К основным недостаткам краудфандинга в реалиях военного времени можно отнести: отсутствие финансовых и технических возможностей поддержать краудфандинговые инициативы, мошенничество с целями сборов средств.
×