Ксения Андреевна Асеева 105 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Здравствуйте! Какой из 6 подходов к изучению трансформации занятости более верный, на ваш взгляд и почему? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Ксения Андреевна Асеева 105 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Благодарю за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Васильевич Попов 27 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2020 Уважаемая Ксения Андреевна, спасибо за вопрос! В данном случае я бы не говорил о "правильности" того или иного подхода. Трансформация занятости - это сложный, многогранный процесс, воплощающийся в различных проявлениях. Каждый из обозначенных подходов лишь акцентирует внимание на том или ином аспекте (за исключением разве что комплексного). В этой связи исследовательский фокус напрямую зависит от целей и задач исследования, наличия информационной базы. И. к сожалению, в настоящее время я не выработал собственную позицию в отношении того, а как же все-таки надо изучать трансформацию занятости. Кроме того, нельзя не задаться вопросом: а насколько вообще является корректным изучение этого процесса в контексте его проявлений? Может быть мы должны попытаться заглянуть еще глубже, в саму социально-экономическую систему, выйдя за рамки занятости? Увы, ответа у меня пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте! Какой из 6 подходов к изучению трансформации занятости более верный, на ваш взгляд и почему?
Поделиться сообщением