Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Вопросы

Доброго времени суток Алина. Будьте добры разъяснить немного понятие "скрытый транзитный потенциал".   Я так понимаю, что у нас всё есть (склады, пути, терминалы, дороги и т.д.), а мы не используем, либо все нужно строить, есть только территория. И второе, следует ли обновлять это направление на законодательном уровне ил создавать новые законы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1 ответ на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0

 
Добрый день, спасибо за вопрос.
Первое, скрытый транзитный потенциал подразумевает как имеющиеся ,так и нереализованные возможности применения объектов транспортной инфраструктуры для достижения необходимых целей в определенных условиях, возможности которых еще не до конца раскрыты. Развитие транспортного потенциала позволит странам-партнерам внедриться в экономические отношения всего мира, что отразится на экономической составляющей регионов. Безусловно, мы имеем склады, пути, терминалы, дороги
, что-то используется не в полную меру, но при увеличении объема перевозок этого будет недостаточно, что потребует дополнительного построения подобных объектов инфраструктуры.
Второе, при развитии данного направления ,скорее всего потребуется какое-либо закрепление на документальном уровне, так как будут заключаться многочисленные международные контракты и договоры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×