Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Вопросы

А это вовсе не вопрос, а воспоминание. Я посмотрел – вы из Екатеринбурга, и вспомнил, как я однажды был в вашем прекрасном городе на конференции, хотя она была связана с техникой, а не с экономикой. Как нас прекрасно принимали, помню, ездили на границу Европы и Азии. Там у вас монумент такой знаменитый, около него фотографировались все участники конференции. Это была первая международная конференция в феврале месяце 1995 года. Приехали, помню, итальянцы без шапок, так пришлось им срочно шапки покупать, чтобы не замерзли и домой вернулись… Весело было!

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 ответа на этот вопрос

Recommended Posts

  • 0

Спасибо! Всегда приятно вспомнить и чудесные места, и замечательные конференции. Сегодня город, конечно, не узнать. Новые технологии и упорядочивание системы общественного управления сильно меняет городскую структуру. В связи с Чемпионатом мира по футболу 2018 года грандиозные изменения произошли в сторительстве дорог, инфраструктуры.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Приятно слышать! У нас тоже много чего поменялось к Чемпионату мира в городе. Набережную Нижне-Волжскую даже привели в порядок (два десятка лет в строительных заборах была)... Сегодня последний день конференции, уже ждут другие неотложные дела. Спасибо Вам за сотрудничество! Было приятно познакомиться! Надеюсь, еще пересечемся на какой-нибудь конференции! Успехов Вам и Вашим магистрантам! С уважением.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти

×