Ольга Юрьевна Ситниченко 16 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый день, уважаемые авторы! У меня к Вам вопрос: Как вы считаете, как можно преодолеть психологические проблемы постановки управленческого учета? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 Мария Александровна Бровко 32 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Добрый день, Ольга! Благодарю за вопрос. Мне кажется, проблемы этой категории можно устранить путем общения руководства с коллективом, где сотрудникам будут объяснены мотивы нововведений, показан на примере положительный эффект от ведения управленческого учета. Положительным моментом было бы упоминания от начальства о поддержке в виде предоставления возможности прохождения курсов, покупки специальной литературы, подписки на журналы и Интернет-ресурсы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 Ольга Юрьевна Ситниченко 16 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Благодарю за содержательный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый день, уважаемые авторы!
У меня к Вам вопрос: Как вы считаете, как можно преодолеть психологические проблемы постановки управленческого учета?
Спасибо.
Поделиться сообщением