Денис Федорович Карпов 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Сергей Игоревич, добрый день. Вероятно, основная проблема в предлагаемом для российских условий опыте - это "привлечение внебюджетного финансирования"? Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей Игоревич Виолин 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Добрый день, Денис Федорович! Спасибо за вопрос. Сложно проранжировать проблемы, но я думаю, что отправной точкой все же является наличие активной заинтересованности со стороны губернаторов (инициатива "снизу"), которые занимаются, в том числе, привлечением внебюджетного финансирования. Сложность в том, что, как я постарался доказать в одном из исследований, в тех условиях, которые задаёт Федерация, губернаторы склонны воспринимать соседние регионы, скорее, как конкурентов, нежели потенциальных партнёров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Денис Федорович Карпов 8 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Сергей Игоревич, и по всей видимости - это конкуренция не является здоровой, конструктивной. Большое спасибо за разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Сергей Игоревич Виолин 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2022 Есть, конечно, примеры и здоровой, но, в общем, основываясь, в том числе, и на трудах других исследователей, можно сказать, что государство в целом, скорее от такой конкуренции проигрывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Игоревич, добрый день.
Вероятно, основная проблема в предлагаемом для российских условий опыте - это "привлечение внебюджетного финансирования"?
Большое спасибо.
Поделиться сообщением