Анастасия Алексеевна Ботникова 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Спасибо за ваш доклад. Скажите, пожалуйста, почему для анализа вами была выбрана именно компания "ТМК"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Дарья Сергеевна Радченко 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2023 Здравствуйте! Спасибо за вопрос. ПАО "ТМК" является одним из лидеров производства труб для различных отраслей промышленности, у него большая география присутствия не только в России, но и за рубежом. В виду этого у них достаточно полная отчётность, благодаря которой можно проводить большинство исследований. К тому же, я уже давно слежу в динамике за деятельностью этого предприятия (4 года), поэтому я знаю какие проблемы у них были, какие нововведения появлялись, например, сначала предприятие ПАО "ЧТПЗ" (тоже трубная компания) было их конкурентом, а в 2021 г. оно уже стало частью структуры ТМК. Именно поэтому для более точной разработки финансовой стратегии я выбрала это предприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте! Спасибо за ваш доклад. Скажите, пожалуйста, почему для анализа вами была выбрана именно компания "ТМК"?
Поделиться сообщением