Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Вопросы

Наталия Евгеньевна,здравствуйте!

спасибо за ваш доклад. В дополнение к тому, что написал вчера Вам на почту , даю ещё точную ссылку( P.S.) Местами это явно связано с темой Вашего доклада, а также ссылку ещё на 1-ну полезную работу (Р P.S.)

P.S.Дубинина М.Г. ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ДИФФУЗИИ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ (Спец.... «Математические, статистические и инструментальные методы в экономике») Её диссертация на сайте : http://www.cemi.rssi.ru/dissertation/defense/Dubinina/Диссертация - Дубинина М.Г..pdf

Р P.S Джеппарова, З. Р. Анализ цифровой конкурентоспособности Российской Федерации // Ученые записки Крымского инженерно-педагогического университета.2018;3(61): 50-54. –  https://elibrary.ru/item.asp?id=36877801

Поделиться сообщением

5 ответов на этот вопрос

Recommended Posts

• 0

Здравствуйте, Владимир Сергеевич! Благодарю Вас за полезные ссылки!

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте,Наталия Евгеньевна! Спасибо. Ещё посмотрите в моей статье в журнале Уровень жизни..(..2022... с соавторами Бобков ВН и др.) 35 й источник: Тебекин АВ и др (в журнале Транспортное дело2019). А также Виктория В. Акбердина и др. 2023: DOi: https://doi.org/10.15826/vestnik.2023.22.2.013

P.S. C поклоном Сибири (у меня мама очно закончила Омский пед.инт ,как математик)

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте, Владимир Сергеевич!

Спасибо большое! 

Публикации Тебекина А.В. читаю, он, если не ошибаюсь, председатель редакционного совета журнала Транспортное дело.

Вам тоже Сибирь кланяется) 

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуйте снова,уважаемая Наталия! Спасибо.

Я хоть и родился в марте 55г в Москве, но с 2 до 22-х прожил в Свердловске, закончив там УПИ.(see P.S.)

Проф.Тебекин ,как он пишет ,аж д.т н.и ещё д.э.н... и работает в элитном месте пригорода столицы... А так, жаль 2019года , но полезная статья, "без воды."

Вообще по теме "цифр.экрномика и инновации" народ много пишет.... Сегодня в Коммерсанте прочёл,что наши банки и фин.сектор для стран ОЭСР - довольно инновационные. А также ряд ИКТ -фирм...

Так что желаю вам больших успехов и хорошего здоровья!

P S._______Так что caм я скорее - уралец (с небольшой примесью духа и культуры западной Сибири) (жаль, ,восточнее Тюмени нигде в РФ или Союзе не был; ещё - на конгрессе в Ташкенте в1986г) Да и на Западе земли был лишь в СПб, вЭстонии (в Кярику вблизи Тарту) и в Вильнюсе прожил месяца 2 жизни суммарно , ещё был а Минске раза 3 и в г. Молодечно там в Беларуси. А западнее и там нигде не был. Хотя по духу мне Европа явно ближе (чем Восток: типа КНР и т.д.)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти