Светлана Сергеевна Патракова 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 Марина Анатольевна, добрый день! Благодарю Вас за интересный доклад! В ходе ознакомления с ним у меня возник вопрос: как само население участвует в социально-экономическом развитии агломераций? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Марина Анатольевна Лебедева 19 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте, Светлана Сергеевна! Благодарю за проявленный интерес к моей работе! На примере рассмотренной мной Череповецкой агломерации могу сказать, что основной формой участия населения в развитии территорий агломераций являются ТОСы. Ими реализуется целый ряд проектов как социально-экономических, так и экологических. Также население проявляется себя в качестве волонтеров в акциях НКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Анатольевна, добрый день! Благодарю Вас за интересный доклад! В ходе ознакомления с ним у меня возник вопрос: как само население участвует в социально-экономическом развитии агломераций? Спасибо.
Поделиться сообщением