Александра Владимировна Короленко 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Розалия Таштимеровна, большое спасибо за доклад! К каким последствиям помимо временной и окончательной бездетности может приводить откладывание рождений и "старение" материнства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Розалия Таштимеров Фахрисламова 1 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Большое спасибо за интересный вопрос, Александра Владимировна! Откладывание деторождения может приводить к дальнейшему распространению применения Вспомогательных репродуктивных технологий, в связи с ухудшением репродуктивного здоровья женщины (пары) как для рождения первенцев, так и вторых и последующих детей. Также, откладывание деторождения сокращает итоговое число рожденных детей (чем позже начинают процесс деторождения, тем меньше детей). С уважением, Фахрисламова Розалия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Александра Владимировна Короленко 33 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Розалия Таштимеровна, благодарю за ответ! Интересует ещё один вопрос. Есть ли различия в мотивах откладывания рождений женщинами в России и в странах Западной Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Розалия Таштимеров Фахрисламова 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Александра Владимировна, найти сопоставимые исследования мотивов откладывания рождения детей мне не удалось. Однако, я искала по мотивации откладывания первенцев. Возможно, касаемо вторых и последующих детей, исследования существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Александра Владимировна Короленко 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 36 минут назад, Розалия Таштимеров Фахрисламова сказал: Александра Владимировна, найти сопоставимые исследования мотивов откладывания рождения детей мне не удалось. Однако, я искала по мотивации откладывания первенцев. Возможно, касаемо вторых и последующих детей, исследования существуют. Мотивация откладывания рождений представляется очень интересным аспектом. Надеюсь, Ваши научные поиски увенчаются успехом! Удачи в Вашем исследовании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Розалия Таштимеров Фахрисламова 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 23 часа назад, Александра Владимировна Короленко сказал: Мотивация откладывания рождений представляется очень интересным аспектом. Надеюсь, Ваши научные поиски увенчаются успехом! Удачи в Вашем исследовании! Вы правы, большое спасибо Александра Владимировна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Розалия Таштимеровна, большое спасибо за доклад! К каким последствиям помимо временной и окончательной бездетности может приводить откладывание рождений и "старение" материнства?
Поделиться сообщением