Константин Николаевич Калашников 72 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2019 Здравствуйте, Мария! Извините, что я не совсем по теме доклада, но почему вы пишете слово "вуз" заглавными буквами? Возможно, приняты новые правила написания? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Артём Сергеевич Судоплатов 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Да, у меня тоже возник такой вопрос. По-моему, мы просто придираемся. Давайте задавать вопросы по сути дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Константин Николаевич Калашников 72 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Артём, принимается ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Артём Сергеевич Судоплатов 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2019 Хотя, разумеется, правильное написание - вуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте, Мария! Извините, что я не совсем по теме доклада, но почему вы пишете слово "вуз" заглавными буквами? Возможно, приняты новые правила написания?
Поделиться сообщением