Проблемы работы бизнеса во время пандемии на примере заведений общественного питания
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Ссылка для скачивания: Проблемы работы бизнеса во время пандемии на примере заведений общественного питания.docx
Авторы: Арсений Аркадьевич Морозов
Аннотация: Коронавирусная инфекция оказал огромное влияние на ресторанный бизнес. В условиях карантина предприятия общественного питания не могли работать в прежнем режиме, из-за чего понесли огромные убытки. Предприятия должны были вынуждены предпринимать новые формы работы, что не могло не сказаться на систему работы ресторанного бизнеса.
Ключевые слова: Ресторанный бизнес, Пандемия, Ограничения, Новые формы работы бизнеса, Гастрономический туризм
Просмотр вопросов
Популярных вопросов для отображения нет
Новых вопросов нет
В форуме 2 вопроса
-
0 голосов2 ответа
-
0 голосов2 ответа
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0