Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Проблемы работы бизнеса во время пандемии на примере заведений общественного питания

Ссылка для скачивания: Проблемы работы бизнеса во время пандемии на примере заведений общественного питания.docx

Авторы: Арсений Аркадьевич Морозов

Аннотация: Коронавирусная инфекция оказал огромное влияние на ресторанный бизнес. В условиях карантина предприятия общественного питания не могли работать в прежнем режиме, из-за чего понесли огромные убытки. Предприятия должны были вынуждены предпринимать новые формы работы, что не могло не сказаться на систему работы ресторанного бизнеса.

Ключевые слова: Ресторанный бизнес, Пандемия, Ограничения, Новые формы работы бизнеса, Гастрономический туризм

Просмотр вопросов

Популярных вопросов для отображения нет

Новых вопросов нет

×