Действие бактерий рода Pseudomonas на продуктивность зерновых культур в условиях Вологодской области
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0
Ссылка для скачивания: Действие бактерий рода Pseudomonas на продуктивность зерновых культур в условиях Вологодской области.docx
Авторы: Ирина Игоревна Рассохина
Аннотация: В статье рассмотрено действие суспензии штамма Pseudomonas sp. GEOT18 на продуктивность ячменя, овса и пшеницы в условиях Вологодской области. Исследования проводились в 2020-2022 гг. в условиях мелкоделяночного полевого эксперимента. Было выявлено увеличение зерновой продуктивности ячменя сорта Сонет на 20-40 %, овса сорта Лев – на 16-24 % и пшеницы сорта Дарья – на 5-11 %.
Ключевые слова: Pseudomonas, Рост, Продуктивность
Просмотр вопросов
Популярных вопросов для отображения нет
Новых вопросов нет
Войдите для возможности подписаться
Подписчики
0