Перейти к содержанию
Форум интернет-конференций ВолНЦ РАН

Виктория Викторовна Смирнова#2

Участники конференции
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Виктория Викторовна Смирнова#2

  1. Здравствуйте Анна Алексеевна. На развитие стартапов тратятся большие средства, проводилась ли оценка сколько из них сохранилось через год или через 5 лет?
  2. Спасибо за доклад. По Вашей схеме взаимодействия крупного и малого бизнеса малые предприятия во всех сферах (от поставки ресурсов до реализации продукции) зависят от крупного бизнеса, как в таких условиях обеспечить справедливое ценообразование и не допустить банкротства малых хозяйств из-за диспаритета цен.
  3. Здравствуйте. Как Вы считаете влияет ли аграрная специализация региона на темпы его развития?
  4. Здравствуйте. Как видно из доклада региональные органы власти оказались не готовы к внезапным экономическим угрозам. Как совместить в стратегии развития долгосрочное планирование (программа разрабатывается на 5 лет) и резервирование значительных ресурсов на неизвестные (в момент разработки) риски.
  5. Здравствуйте. Как Вы думаете кооперативы улучшают положение малых хозяйств на розничном рынке продуктов питания или это устаревшая форма и нужно разрабатывать новые подходы к интеграции К(Ф)Х в продовольственные цепочки.
  6. Вопрос

    Здравствуйте Ирина Станиславовна. Я считаю, что крупным аграрным предприятиям выделяется достаточно средств по федеральным программам. Поддержка сельского населения целиком легла на региональные и местные органы власти. Поэтому в каждом регионе необходимо взвешенно подходить к этой проблеме, учитывая местные особенности и перспективы развития малого аграрного бизнеса.
  7. Уважаемый автор, что Вы назвали "инновационной компонентой в туристической отрасли", какие показатели оценивались?
  8. Как вы выбирали критерии оценки качества жизни? Почему взят показатель "Численность россий­ских туристов, обсл­уженных туристскими фирмами соотнесенное с числом населения, тыс.чел.", а не цены на продукты питания или обеспеченность интернетом?
  9. Уважаемый автор как Вы видите перспективы развития малого предпринимательства в сельской местности?
  10. Уважаемый автор, рассмотренный Вами европейский опыт может быть использован в России или этому препятствует сложившаяся система управления?
×