Оксана Александровна Полюшкевич 39 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2018 Илья Павлович, добрый день По вашему мнению, что является основным рычагом управления (моделирования) социальным предпринимательством в регионах России? И какие мотивы у социальных предпринимателей наиболее распространены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Илья Павлович Миронов 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Здравствуйте, Оксана Александровна. На мой взгляд, экономические рычаги являются базовыми для результативного управления социальными предприятиями в любом регионе России. Прежде всего для реализации подобных идей необходимы инвестиции, которые следует финансово и экономически грамотно использовать.Думаю, профессионализация социальных предприятий и некоммерческого сектора в этом отношении - ключ к успеху. Считаю, что филантропические мотивы являются наиболее распространенными среди большинства социальных предпринимателей, также некоторые зарубежные корпорации, которые инвестируют в эту сферу, преследуют(помимо филантропических целей) и некоторые экономические ориентиры, что на мой взгляд, является вполне здравым стремлением крупных компаний, так как использование смешанного капитала - коммерческих и филантропических инвестиций - позволяет создать устойчивую модель социально ответственного предпринимательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Павлович, добрый день
По вашему мнению, что является основным рычагом управления (моделирования) социальным предпринимательством в регионах России?
И какие мотивы у социальных предпринимателей наиболее распространены?
Поделиться сообщением