Мария Александровна Печенская 17 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2019 Андрей Александрович, здравствуйте! Знаю, что Вы специалист в области исследования налогового потенциала, в связи с этим хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение - все-таки можно ли посчитать налоговый потенциал региона и как? Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мария Александровна Печенская 17 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 У нас тоже размер фонда приближается к 4 млрд. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мария Александровна Печенская 17 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 В Вологодской области планы по мобилизации неналоговых доходов сильно отличаются от последующего факта, особенно по приватизации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Александрович Пугачев 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Евгений Николаевич, а госпошлину отдельно просчитывают? Целесообразнее брать все несущественные по суммам платежи и оценивать их общим объемом, если оценка идёт в разрезе налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Александрович Пугачев 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Мария Александровна, приватизацию сложно спланировать точно. Хотя сам факт того, что ещё есть что приватизировать, уже позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Евгений Николаевич Тимушев 22 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Андрей Александрович, госпошлина была раньше, теперь она не считается как часть налогового потенциала (я о методике распределения дотаций в Коми). На мой взгляд, это правильно, так как это не налог и суммы там небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Андрей Александрович Пугачев 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Евгений Николаевич, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Мария Александровна Печенская 17 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Евгений Николаевич, в Вологодской области объем фонда приближается к 4 млрд., то есть примерно как и у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Александрович, здравствуйте!
Знаю, что Вы специалист в области исследования налогового потенциала, в связи с этим хотелось бы узнать Ваше профессиональное мнение - все-таки можно ли посчитать налоговый потенциал региона и как?
Спасибо!
Поделиться сообщением